Gruyere Patate Gratinate
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Gruyere Patate gratinate potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, succo di limone, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gruyère-Patate croccanti gratinate, Cheddar e Gruyère Patate smerlate Gratinate, e Prosciutto e Gruyère Gratin di Patate.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i marroni di hashish, il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe. In una piccola ciotola, unire il Gruyere e il parmigiano.
Strato metà della miscela marrone hash e metà del formaggio in un grasso 13-in. x 9-in. teglia da forno. Ripeti i livelli.
Coprire e infornare a 400° per 45 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti più a lungo o fino a quando i bordi cominciano a marrone.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.