Grissini di scopa
Grissini Broomstick potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 241 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Testa al negozio e raccogliere pagnotte pasta di pane, sale kosher, semi di papavero, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Pane di scopa della strega, Gatti di scopa volanti, e Gatti di scopa volanti per ricette simili.
Istruzione
Su una tavola leggermente infarinata, pat o rotolare ogni pagnotta di pasta in un rettangolo di 5 per 10 pollici. Con un coltello infarinato, tagliare ciascun rettangolo longitudinalmente in 5 strisce uguali. Da 1 estremità di ogni striscia, con il coltello infarinato, effettuare tagli longitudinali a 1/4 di pollice di distanza, 1/3 della lunghezza della striscia.
Twist porzione uncut di ogni striscia 3 a 5 volte per fare manico di scopa. Sollevare delicatamente e trasferire i grissini su una teglia da forno oliata da 12 a 15 pollici, disponendoli longitudinalmente e a circa 2 pollici di distanza. Separare leggermente le "cannucce" alla fine di ogni bastone e ruotare e tirare le maniglie diverse volte per rendere ogni scopa lunga circa 15 pollici.
Mescolare semi di sesamo e sale.
Spennellare i grissini con il latte.
Cospargere leggermente con la miscela di semi.
Cuocere in forno 400 fino a doratura, 12 a 18 minuti.
Trasferire su rack per raffreddare.