Grissini di finocchio e Aglio
I grissini di finocchio e aglio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 133 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegana serve 8 e costa 47 centesimi per porzione. Se hai la pasta di grissino, i semi di finocchio, il pepe macinato grossolanamente e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Grissini di Finocchio, Grissini di finocchio e sale grosso ritorti, e Grissini all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere finocchio, pepe e aglio; soffriggere 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Srotolare la pasta per grissini (non separarla in grissini). Partendo dal centro dell'impasto, spalmare la miscela di finocchio su metà dell'estremità corta dell'impasto, premendo delicatamente. Piegare l'altra metà dell'impasto sopra la miscela di finocchio, pizzicando le estremità insieme per sigillare.
Tagliare la pasta lungo le perforazioni per formare 8 grissini. Torcere ogni grissino piegato e posizionarlo su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere i grissini a 350 per 18 minuti o fino a quando i grissini sono dorati.