Grissini alla parmigiana
I grissini alla parmigiana potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 190 calorie. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, albume d'uovo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Grissini alla parmigiana, Grissini alla parmigiana, e Grissini alla parmigiana per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 tazza di acqua calda (105 gradi F a 110 gradi F) e lo zucchero in un robot da cucina.
Cospargere il lievito sulla superficie e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere l'olio d'oliva e il polso una volta.
Aggiungere la farina e il sale; impulso per formare un impasto liscio, circa 2 minuti.
Spennellare una grande ciotola con olio d'oliva.
Trasferire l'impasto nella ciotola e formare una palla. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo fino a quando raddoppiato di dimensioni, circa 1 1/2 ore.
Disporre un grande foglio di carta pergamena e spennellare con olio d'oliva.
Trasferire l'impasto sulla pergamena e tamponare in un rettangolo da 6 per 12 pollici.
Spennellare leggermente l'impasto con olio d'oliva. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte 10 minuti. (A questo punto, è possibile refrigerare l'impasto, coperto, fino a 12 ore.)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare 2 teglie con pergamena; spennellare con olio d'oliva.
Tagliare l'impasto a metà trasversalmente con un coltello da chef o un tagliapasta per fare due quadrati da 6 pollici.
Tagliare ogni metà in 10 pezzi uguali.
Su una superficie leggermente infarinata, allungare e rotolare ogni pezzo di pasta con le mani in una sottile corda lunga da 12 a 14 pollici.
Trasferire le corde sulle teglie preparate, disponendole a circa 1/2 pollice di distanza.
Sbattere l'albume con 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola.
Spennellare leggermente i grissini con l'uovo lavato, quindi cospargere di parmigiano. Coprire liberamente con pellicola trasparente; mettere da parte 10 minuti.
Scoprire i grissini e cuocere fino a doratura e croccante, circa 30 minuti, ruotando le teglie a metà. Far scorrere le teglie e lasciare raffreddare su rack. (I grissini saranno croccanti mentre si raffreddano; se sono ancora flessibili, cuocere per circa 7 minuti.) Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.