Grissini al parmigiano e basilico
Per i grissini al parmigiano e basilico occorrono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto contiene 109 calorie, 1 g di proteine e 2 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per 40 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede parmigiano, uova, grissini e latte. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 13%, il che è piuttosto negativo. Grissini al parmigiano, Grissini al parmigiano e Grissini al parmigiano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Srotolare e separare i grissini. Torcere ogni grissino due o tre volte; posizionare su una teglia unta.
Sbattere l'uovo e il latte in una piccola ciotola; spennellare i grissini.
Unisci formaggio e basilico; cospargere sopra.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
I grissini possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutti a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.