Grillades su grane gialle Cunei
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Grillades su grane gialle cunei potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di farina, aglio, grane cuneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Grillades e grane, Grane e grigliate, e Grillades e grane per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca e tagliarla a quadrati da 2 pollici.
Unire la farina e il condimento creolo in una grande busta freezer in plastica con zip.
Aggiungere bistecca; sacchetto di tenuta, e agitare in modo uniforme cappotto.
Riscaldare 1 cucchiaio. olio in una grande padella o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà della bistecca e cuocere 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura; togliere dalla padella. Ripetere la procedura con 1 cucchiaio rimanente. olio e bistecca rimanente. (Non rimuovere la bistecca.) Riportare la bistecca cotta nella padella.
Mescolare le verdure surgelate e i successivi 3 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 1 ora e 15 minuti o fino a quando la bistecca è tenera. Spoon su grane gialle cunei, e servire immediatamente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.