Grigliate: Gazpacho
Non puoi mai avere troppe ricette di zuppa, quindi prova a grigliare: Gazpacho. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 274 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cetriolo, pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Gazpacho bianco (Gazpacho Blanco), e Grigliare: Negimaki per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente i verdi scalogno e mettere da parte per guarnire. Spiedo i bianchi scalogno su spiedini di bambù o stuzzicadenti. Spiedo gli spicchi d'aglio e i quarti di cipolla allo stesso modo. Spennellare leggermente i bianchi di scalogno, l'aglio e i quarti di cipolla con olio d'oliva.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni uniformemente sulla griglia del carbone.
Mettere scalogno, aglio, cipolla, pomodori, pane e peperoni sulla griglia. Scalogno griglia, aglio, cipolle e pane fino ben rosolato, circa 2-3 minuti per lato. Grigliare i pomodori e i peperoni fino a quando non sono carbonizzati, circa 2 minuti per lato per i pomodori e 4 minuti per lato per i peperoni.
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi. Raschiare le pelli carbonizzate fuori i pomodori e peperoni con un coltello da cucina. (Non preoccuparti di rimuovere fino all'ultimo bit.) Core e seminare i peperoni.
Sbucciare l'aglio e metterli in un frullatore insieme con i bianchi scalogno, cipolle, pane tostato, pomodori, peperoni, cetrioli, erbe aromatiche, aceto, e il restante olio d'oliva e purea fino a che liscio. Diluire il gazpacho a consistenza colabile con acqua se necessario e condire con sale e pepe.
Mettere il gazpacho in frigorifero per raffreddare per almeno 1 ora, preferibilmente fino a quando molto freddo. Poco prima di servire, correggere il condimento, aggiungendo sale o aceto a piacere. Per servire, mestolo il gazpacho in ciotole e cospargere con i verdi scalogno tritato.