Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta

Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta
Griglia mista con insalata di limone siciliano e salsa alla menta di mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 1192 calorie, 51 g di proteine, e 103 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $9.55 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acciughe, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Grigliata mista di frutti di mare con condimento alla Paprika e limone, Grigliata mista greca Kabobs e pinoli-Insalata di Orzo, e Insalata di Finocchio Siciliano e Arancia con Cipolla Rossa e Menta.

Istruzione

1
Con un piccolo coltello affilato, togliere la buccia e il midollo bianco amaro dai limoni; tagliare sottilmente i limoni trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Trasferire in una ciotola, condire con l'olio d'oliva, sale marino e pepe e lasciare riposare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Nel frattempo, accendere una griglia o preriscaldare il broiler. Impostare i funghi in un grande piatto poco profondo, branchia verso l'alto. In una piccola ciotola unire la cipolla, le acciughe, l'aceto e il Marsala.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la marinata sui funghi e lasciare riposare a temperatura ambiente per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Grigliare i funghi a fuoco medio-alto o cuocerli alla griglia per circa 15 minuti, girando, finché sono teneri e leggermente carbonizzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire i funghi su un piatto grande, coprire liberamente con un foglio e tenere in caldo. Pungere le salsicce dappertutto con una forchetta e grigliare o cuocere alla griglia per 10-15 minuti, girando, fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Aggiungere le salsicce al piatto. Condire le costolette di agnello con sale e pepe e grigliare o cuocere alla griglia per circa 3 minuti per lato per medie rare; disporre le costolette sul piatto. Tumulare la rucola sul piatto, impilare l'insalata di limone a fianco e servire con salsa di mandorle alla menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
(23)(23)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
Rivista