Grigliare: pollo messicano lungo la strada con cipolle verdi

Grigliare: pollo messicano lungo la strada con cipolle verdi
La ricetta Grigliare: il pollo messicano lungo la strada con cipolle verdi è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 156 calorie, 0g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cannella in polvere, polvere di ancho chile macinata, attraverso una pressa di aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Grigliate: Mojo marinato fianco bistecca con cipolle alla griglia, Grigliate: Insalata Romaine con Ranch piccante, pomodori e cipolle fritte, e Grigliate: Verde Cile Turchia Hamburger.

Istruzione

1
Accendere un camino 3/4 pieno di carbone. Mentre il carbone si accende, mescolare tutti gli ingredienti per lo sfregamento insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Quando il carbone è completamente illuminato e coperto di cenere grigia, versare i carboni e disporli su un lato della griglia a carbone, mantenendo l'altro lato vuoto.
3
Posizionare il pollo sul lato fresco della griglia, lato della pelle verso il basso, e pennello lato esposto con lo sfregamento bagnato. Capovolgere il pollo e spazzolare l'altro lato con lo sfregamento. Coprire la griglia e cuocere, imbastendo di tanto in tanto con qualsiasi sfregamento rimanente, a 350 gradi fino a quando un termometro di lettura istantanea legge 165 gradi quando viene inserito nella parte più spessa del seno, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Rimuovere il pollo dalla griglia e lasciare riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mentre il pollo sta riposando, spennellare le cipolle con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mettere le cipolle sul lato caldo della griglia e cuocere finché sono teneri e dorati, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Per servire, tagliare il pollo in quarti, top con cipolle verdi e salsa tomatillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è WindRacer Russian River Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
WindRacer Fiume Russo Pinot Nero
I bellissimi aromi di sassafras, moka e liquirizia nera dimostrano la personalità unica e audace della valle del fiume russo. Sapori distinti di frutta brambly, rovere dolce e pepe bianco portano ad un vino ampio, equilibrato con acidità alimentare. Le calde e soleggiate giornate di Russian River e le fredde notti nebbiose sono ottimali per il Pinot Nero - i vini hanno una grande consistenza e peso senza esagerare o perdere la loro naturale acidità. I classici aromi e sapori profondi e scuri che il fiume russo è noto per brillare in questo vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista