Confettura di Albicocche e Ananas
La marmellata di albicocche e ananas è un senza glutine e vegano condimento. Una porzione contiene 88 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ananas, albicocche, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Confettura di albicocche e ananas, Confettura di albicocche e ananas, e Albicocca Ananas Prosciutto.
Istruzione
In una grande casseruola, portare le albicocche e l'acqua a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le albicocche sono molto teneri. Mash.
Aggiungere ananas, succo di pompelmo e zucchero. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 1 ora o fino a quando denso e traslucido, mescolando frequentemente.
Versare in barattoli o contenitori freezer; raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
Coprire e lasciare riposare durante la notte o fino a quando set, ma non più di 24 ore. Conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane o congelare per un massimo di 1 anno.