Gratin di zucca e porri

Gratin di zucca e porri
Butternut Squash e porri Gratins potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 189 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai uova, burro, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietola d'oro, Granny Smith, Zucca e Timo Gratins Wit, Zucca di butternut-Zuppa di porri, e Zuppa di porri di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 30 minuti. Raccogliere la polpa e schiacciarla con uno schiacciapatate o una forchetta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
FornoForno
4
Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio; padella cappotto con spray da cucina. Sciogliere il burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il porro; coprire e cuocere 20 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta. Ridurre il calore a medio-basso; scoprire e cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
7
Unire lo zucchero e i successivi 5 ingredienti (attraverso il tuorlo d'uovo) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la zucca e il porro; mescolare fino a quando ben combinati. Dividere la miscela di zucca in modo uniforme tra 6 (6 once) ramekins o tazze crema spalmabile rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CremaCrema
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PorroPorro
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici; aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice. Coprire la padella con un foglio; cuocere a 325 per 25 minuti. Scoprire e cuocere altri 15 minuti o fino a quando un coltello inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
10
Togliere dal forno e posizionare i ramekins su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
11
Cospargere 2 cucchiaini di parmigiano su ogni ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
12
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
13
Grigliate per 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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