Gratin di zucca
Butternut Squash Gratin potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $2.65 per porzione. Una porzione contiene 856 calorie, 23 g di proteine, e 55 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, spaghetti zucca, guarnire: rametti di rosmarino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gratin di zucca, Gratin di zucca, e Gratin di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare butternut e spaghetti zucca a metà longitudinalmente; rimuovere e scartare i semi.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso l'alto, in una padella leggermente unta da 17 x 12 pollici.
Condire con burro e cospargere con 1/2 tazza di zucchero di canna.
Cuocere 40 minuti o finché sono teneri. Raffreddare 20 minuti.
Usando una forchetta, raschiare all'interno di spaghetti squash per rimuovere i fili di spaghetti-like, e posto in una grande ciotola. Raccogliere la polpa dalla zucca; tritare grossolanamente la polpa e condirla con la zucca di spaghetti.
Mescolare insieme cannella, noce moscata e restante 1/2 tazza di zucchero di canna.
Cuocere la crema in una casseruola pesante di non alluminio a fuoco medio, mescolando spesso, 5 minuti o solo fino a quando non inizia a cuocere a vapore (non bollire); togliere dal fuoco.
Usando una mandolina o un coltello affilato, tagliare le patate a fette spesse 1/8 di pollice.
Disporre un quarto di fette di patate in uno strato sottile sul fondo di una teglia imburrata da 13 x 9 pollici. Spoon un terzo della miscela di zucca sulle patate (lo strato di zucca dovrebbe avere uno spessore di circa 1/4 di pollice); cospargere con 1/4 di cucchiaino. sale, 1/4 cucchiaino. pepe, 1 tazza di fontina e 3/4 di crema calda. Ripetere gli strati due volte, cospargendo un terzo della miscela di zucchero su ciascuno dei secondi e terzi strati di zucca. (Non cospargere la miscela di zucchero sopra il primo strato di zucca.) Top con fette di patate rimanenti, 1/4 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Premere delicatamente strati verso il basso con la parte posteriore di un cucchiaio.
Cospargere con restante 1 tazza di formaggio e 3/4 tazza di crema calda; cospargere con restante miscela di zucchero di canna.
Posizionare la teglia su una teglia rivestita di alluminio.
Cuocere, coperto con un foglio, a 450 per 1 ora; scoprire e cuocere altri 25 minuti o fino a doratura e patate sono teneri. Raffreddare su una gratella 20 minuti prima di servire.
* Il formaggio Gouda può essere sostituito.
Portato in tavola dallo chef John Zucker del Cru Caf di Charleston, Carolina del Sud.