Gratin di semola e Spinaci
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Semolinan e spinaci Gratin una prova. Una porzione contiene 248 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, farina di semola, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di semolino e Spinaci, Gratin di spinaci, e Gratin di spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Burro 11x7x2-inch vetro o ceramica teglia.
In una grande casseruola, portare a ebollizione latte, acqua, burro e sale. Ridurre il calore a medio. A poco a poco sbattere nella farina di semola, quindi frullare fino a quando il composto è denso e liscio, circa 5 minuti.
Sbattere in spinaci, parmigiano, uova, noce moscata, sale e pepe.
Versare il composto nella teglia preparata; top liscio e cospargere con 1 / 3cup parmigiano grattugiato.
Cuocere gratinato fino a quando soffiato e dorato, circa 40 minuti. Raffreddare 10 minuti prima di servire.