Gratin di pomodoro verde e Cipolla Vidalia

Gratin di pomodoro verde e Cipolla Vidalia
Pomodoro verde e Vidalian cipolla Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 318 calorie, 14g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1,17 per porzione. 396 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, briciole di pane, cheddar affilato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Provare Gratin di Pomodoro Verde e Cipolla Vidaliana, Vidalian Cipolla Gratin {Al forno Bloomin ' Cipolle}, e Vidalian Cipolla Pomodoro Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Rendere la pancetta in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la pancetta cotta su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta CottaPancetta Cotta
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Aggiungere le briciole di pane in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Rimuovere 2 cucchiai di grasso di pancetta dalla padella e mescolare nel pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere i giri di cipolla alla padella in lotti e cuocere, senza rompere le fette rotonde a parte, fino a quando non vi è un certo colore dorato, circa 5 a 6 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per assemblare il gratin, sovrapporre le fette di pomodoro verde in 1 fila in una grande teglia, circa 9 per 11 pollici. Successivamente, fare una fila leggermente sovrapposta dei giri di cipolla parzialmente cotti, facendo attenzione a mantenere intatte le fette. Ripetere i passaggi fino a quando non vengono utilizzati tutti i pomodori e le cipolle. Condire i pomodori e le cipolle leggermente con sale e pesantemente con pepe. Sbriciolare la pancetta sopra le verdure; cospargere il Cheddar grattugiato sopra la parte superiore seguita dal pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante, circa 30 a 45 minuti. Se la parte superiore diventa troppo marrone, coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista