Salsiccia e Peperoni con grana di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia e peperoni con grana parmigiano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 757 calorie, 42g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Per $3.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, pepe, salsiccia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Peperoni alla griglia e salsiccia con grana di formaggio, Salsiccia, gamberetti e peperoni su grana di formaggio, e Gamberetti, peperoni e grana di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere gli involucri della salsiccia e scartarli. Cuocere la salsiccia e il prossimo 7 ingredienti in una grande padella a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa e le verdure sono tenere.
Servire su grana di parmigiano; guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero