Gratin di patate Poblano
Il gratin di patate Poblano è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, cipolle, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di patate e Poblano, Gratin di Poblano, Patate e mais, e Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas in alto, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite dappertutto, circa 10 minuti. Trasferire immediatamente in una ciotola e lasciare riposare, coperto ermeticamente, 10 minuti.
Quando chiles sono abbastanza fresco per gestire, buccia o strofinare la pelle. Tagliare chiles longitudinalmente, poi gambo, seme, e devein.
Tagliare longitudinalmente a strisce sottili.
Cuocere le cipolle con 1 cucchiaino di sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare i peperoncini e rimuovere i rajas dal fuoco. Riserva 1/2 tazza rajas per topping.
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente imburrare una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Sbucciare le patate, quindi tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice.
Trasferire in una piccola pentola pesante.
Aggiungere la panna, il latte e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto (il liquido si addenserà). Mescolare in rajas, quindi versare il composto in modo uniforme nella teglia.
Cospargere riservato 1/2 tazza rajas sulla parte superiore.
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, 45 minuti a 1 ora.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
* Chiles possono essere arrostiti da broiling su una teglia da carne 2 pollici dal calore, girando, 8 a 10 minuti. * I Rajas possono essere fatti 3 giorni prima e refrigerati. * Gratin può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente e riscaldare, coperto, in un forno a 177° (circa 30 minuti).