Gratin di patate Poblano

Gratin di patate Poblano
Il gratin di patate Poblano è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di latte, cipolle, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Gratin di patate e Poblano, Gratin di Poblano, Patate e mais, e Cavolfiore, Poblano e Prosciutto Gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire i peperoncini sui loro lati su cremagliere di bruciatori a gas in alto, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite dappertutto, circa 10 minuti. Trasferire immediatamente in una ciotola e lasciare riposare, coperto ermeticamente, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
CiotolaCiotola
2
Quando chiles sono abbastanza fresco per gestire, buccia o strofinare la pelle. Tagliare chiles longitudinalmente, poi gambo, seme, e devein.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Tagliare longitudinalmente a strisce sottili.
4
Cuocere le cipolle con 1 cucchiaino di sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 8 minuti. Mescolare i peperoncini e rimuovere i rajas dal fuoco. Riserva 1/2 tazza rajas per topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo. Generosamente imburrare una teglia da forno poco profonda da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbucciare le patate, quindi tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Trasferire in una piccola pentola pesante.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la panna, il latte e 1 cucchiaino di sale e portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto (il liquido si addenserà). Mescolare in rajas, quindi versare il composto in modo uniforme nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cospargere riservato 1/2 tazza rajas sulla parte superiore.
6
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
1
* Chiles possono essere arrostiti da broiling su una teglia da carne 2 pollici dal calore, girando, 8 a 10 minuti. * I Rajas possono essere fatti 3 giorni prima e refrigerati. * Gratin può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Portare a temperatura ambiente e riscaldare, coperto, in un forno a 177° (circa 30 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute25
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