Gratin di patate fracassato
Fracassato Gratin di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 447 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, spicchi d'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin Dauphinois (Gratin di patate), Insalata di patate fracassato, e Casseruola di patate fracassata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate in quarti e metterle in una grande casseruola con gli spicchi d'aglio. Riempire la pentola con acqua e condire generosamente con sale. Assaggia l'acqua, dovrebbe avere un sapore salato. Portare la pentola a ebollizione a fuoco medio e cuocere le patate fino a quando non sono teneri forchetta. (Una forchetta, non un coltello dovrebbe scivolare dentro e fuori facilmente.)
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Quando le patate sono tenere, scolare l'acqua da loro e restituire le patate e l'aglio nella padella.
Aggiungere il latte e la panna acida. Usando uno schiacciapatate o un cucchiaio grande, schiacciare delicatamente le patate. Mescolare il Cheddar, quindi assaggiare e condire con sale, se necessario.
Trasferire la miscela in una teglia.
Unire il panko, il parmigiano grattugiato e la caienna in una piccola ciotola.
Cospargere sopra la parte superiore della miscela di patate e cuocere fino a caldo tutto il percorso attraverso ed è croccante e marrone sulla parte superiore, circa 20 minuti.
Togliere dal forno, guarnire con erba cipollina tritata e servire.