Gratin di patate dolci speziate

Gratin di patate dolci speziate
Gratin di patate dolci speziate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 372 calorie, 13g di proteine, e 19g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, patate dolci dalla pelle rossa, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gratin di patate dolci speziate, Gratin di patate dolci con noci pecan speziate del Cile, e Gratin di patate speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Cuocere le patate dolci in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 20 minuti (non cuocere troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Scolare bene e raffreddare. Sbucciare le patate dolci; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
3
Mescolare la polvere di curry, il cumino, la cannella, lo zenzero e il sale in una piccola ciotola per frullare. Completamente linea inferiore di 9 pollici di diametro springform pan con fette di patate dolci, riempiendo in tutti gli spazi con cut-up fette di patate dolci. Premere leggermente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Patate DolciPatate Dolci
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
CuminoCumino
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
4
Spalmare 1/2 tazza di panna acida su patate dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
5
Cospargere 1 cucchiaio di miscela di spezie su panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
Cospargere con 1 tazza di formaggio. Ripetere due volte con le restanti patate dolci, panna acida, miscela di spezie e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
7
Posizionare la padella sulla teglia bordata; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e le patate dolci vengono riscaldate, circa 40 minuti. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti. Copriti e rilassati. Se lo si desidera, riscaldare in forno a 400 ° F fino a caldo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
8
Rimuovere i lati della padella dal gratin; tagliare a spicchi.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Servire gratinato caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute28
Rivista