Gratin di frutta e mandorle

Gratin di frutta e mandorle
I gratin di frutta e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai vaniglia, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin di mandorle e pere, Uovo al forno + Gratin di asparagi, e Gratin di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro gratin piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme le uova, la panna, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, la vaniglia e il sale in una ciotola fino a quando non si combinano bene. Quarto pere longitudinalmente, poi sbucciare, core, e tagliare in cunei 1/2-inch-wide. Toss pere con succo di limone in una ciotola, poi dividere tra piatti gratin. Dividere i lamponi e l'uva tra i piatti gratinati, quindi versare il composto di crema pasticcera sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Succo Di LimoneSucco Di Limone
LamponiLamponi
CremaCrema
VanigliaVaniglia
UvaUva
CremaCrema
FruttaFrutta
PeraPera
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cospargere con le mandorle e punteggiare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
4
Trasferire i piatti gratinati in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 30 minuti. Preriscaldare griglia e grigliate 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando le mandorle sono dorate, 1 a 2 minuti. Raffreddare su una griglia per riscaldare o temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
PeraPera
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1
La farina di mandorle (a base di mandorle sbollentate) e la farina di mandorle (contenente le bucce) sono circa la stessa macinatura e possono essere utilizzate in modo intercambiabile in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle SbollentateMandorle Sbollentate
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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