Gratin di frutta e mandorle
I gratin di frutta e mandorle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 10 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai vaniglia, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gratin di mandorle e pere, Uovo al forno + Gratin di asparagi, e Gratin di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro gratin piatti.
Sbattere insieme le uova, la panna, lo zucchero a velo, la farina di mandorle, la vaniglia e il sale in una ciotola fino a quando non si combinano bene. Quarto pere longitudinalmente, poi sbucciare, core, e tagliare in cunei 1/2-inch-wide. Toss pere con succo di limone in una ciotola, poi dividere tra piatti gratin. Dividere i lamponi e l'uva tra i piatti gratinati, quindi versare il composto di crema pasticcera sulla frutta.
Cospargere con le mandorle e punteggiare con il burro.
Trasferire i piatti gratinati in una teglia poco profonda.
Cuocere fino a quando le pere sono tenere, circa 30 minuti. Preriscaldare griglia e grigliate 4 a 5 pollici dal fuoco fino a quando le mandorle sono dorate, 1 a 2 minuti. Raffreddare su una griglia per riscaldare o temperatura ambiente prima di servire.
La farina di mandorle (a base di mandorle sbollentate) e la farina di mandorle (contenente le bucce) sono circa la stessa macinatura e possono essere utilizzate in modo intercambiabile in questa ricetta.