Gratin di cavolfiore

Gratin di cavolfiore
Cavolfiore Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 306 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.17 per porzione. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se hai pepe, burro, gruyere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Gratin di cavolfiore, gratin di cavolfiore, e Cavolfiore gratinato per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cuocere le cimette di cavolfiore in una grande pentola di acqua bollente salata per 5-6 minuti, finché sono teneri ma ancora soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimette Di CavolfioreCimette Di Cavolfiore
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Drenare.
5
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la farina, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
7
Versare il latte caldo nella miscela di burro e farina e mescolare fino a quando non arriva a ebollizione. Far bollire, sbattendo costantemente, per 1 minuto, o fino a quando non si addensa. Spegnere il fuoco, aggiungere 1 cucchiaino di sale, il pepe, la noce moscata, 1/2 tazza di Gruyère e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
GruyèreGruyère
BurroBurro
MoscataMoscata
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare 1/3 della salsa sul fondo di una teglia da 8 per 11 da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Mettere il cavolfiore sgocciolato in cima e poi distribuire il resto della salsa in modo uniforme sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
SalsaSalsa
10
Unire le briciole di pane con il restante 1/4 di tazza di Gruyère e cospargere sopra. Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro e condire con il gratin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
GruyèreGruyère
BurroBurro
11
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
12
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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