Torta di crema al limone della mamma
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di crema al limone della mamma. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 268 calorie. Una miscela di latte, succo di limone, pasticceria torta non cotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di crema di cocco, Crema pasticcera al limone, e I migliori muffin di zucchine della mamma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e il burro fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere i tuorli, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere latte, farina e sale; mescolare bene. Mescolare il succo di limone e sbucciare; mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare delicatamente nella miscela di limone.
Cuocere 1 ora o fino a quando leggermente rosolato e un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Cool.
Guarnire con panna montata, limone e menta se lo si desidera. Conservare in frigorifero.