Granola al cioccolato e avena
Il Granolan al cioccolato e avena è una colazione per 18 persone. Una porzione contiene 531 calorie , 15 g di proteine e 25 g di grassi . Per 84 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede avena vecchio stile, germe di grano, mele e chicchi di girasole. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 67% . Ricette simili sono la Granola di mele e avena , la Granola di crusca d'avena e la Granola di crusca d'avena .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci l'avena, il germe di grano, i cereali e la farina di mais. In un pentolino a fuoco medio, scaldare e mescolare il burro di arachidi e il miele fino a ottenere un composto liscio e sottile, circa 5 minuti.
Versare sul composto di avena, mescolando per ricoprirlo uniformemente.
Trasferimento in due unità da 13 pollici. x 9 pollici. teglie.
Cuocere in forno a 275° per 60-70 minuti o fino a doratura, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Incorporate le mele, l'uvetta, le gocce di cioccolato e i chicchi di girasole. Conservare in contenitori ermetici.