Granita di tè allo zenzero
Ginger Tea Granita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 146 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zenzero, miele, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Giamaicano e zenzero Granita, Mirtillo Zenzero Granita, e Citronella + Granita allo Zenzero per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 4 ingredienti in una grande casseruola. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere bustine di tè; coprire e ripida 5 minuti.
Rimuovere le bustine di tè, spremendo delicatamente; aggiungere lo zucchero, mescolando fino a quando sciolto. Cool.
Versare il tè attraverso un filtro a rete metallica in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Rimuovere la miscela dal congelatore 20 minuti prima di servire. Miscela di processo, un quarto alla volta, in un robot da cucina o frullatore fino a che liscio.
Servire immediatamente e guarnire, se lo si desidera.