Granita di rabarbaro, fragola e Timo
Se 46 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rabarbaro, fragola e timo granita potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, rabarbaro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Granita di Fragole, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Rabarbaro Lambrusco Granita per ricette simili.
Istruzione
Unire 3/4 tazza di acqua e zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il rabarbaro e il timo; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Scartare rametti di timo.
Mettere la miscela di rabarbaro, fragole e succo di limone in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Versare il composto in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 4 ore o fino a quando completamente congelato.