Granita di rabarbaro, fragola e Timo

Granita di rabarbaro, fragola e Timo
Se 46 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, rabarbaro, fragola e timo granita potrebbe essere un ottimo senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di limone, rabarbaro, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Rabarbaro Granita di Fragole, Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, e Rabarbaro Lambrusco Granita per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di acqua e zucchero in una casseruola media. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Mescolare il rabarbaro e il timo; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere la padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando non si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Scartare rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere la miscela di rabarbaro, fragole e succo di limone in un frullatore; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Rabarbaro Fresco, Più Altro Per GuarnireRabarbaro Fresco, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare il composto in una teglia da forno quadrata da 8 pollici o in ceramica. Coprire e congelare fino a quando parzialmente congelato (circa 1 ora). Raschiare con una forchetta, schiacciando eventuali grumi. Congelare, raschiare con una forchetta ogni ora, 4 ore o fino a quando completamente congelato.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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