Granita di Pompelmo Rosa, Fragola e Champagne con Fragole zuccherate
Questa ricetta rende 6 porzioni con 263 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi champagne brut, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per capodanno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcakes di champagne rosa con glassa di champagne alla fragola #sundaysupper, Cupcakes di pompelmo rosa con glassa di formaggio crema di pompelmo rosa, e Bella in rosa fragola Champagne Cupcakes.
Istruzione
Mescolare 3/4 tazza di zucchero e 3/4 tazza di acqua in grande casseruola a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Cool. Purea 1 tazza di fragole in processore.
Frullare 1/2 tazza di purea in sciroppo di zucchero.
Mescolare il succo di pompelmo, poi lo Champagne.
Versare il composto in una teglia da forno in metallo quadrato da 8 pollici. Congelare la miscela fino a quando non è ferma, mescolando ogni 2 ore, circa 6 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; tenere congelato.)
Mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero e scorza di limone nel piatto di torta.
Stendere 1/2 cucchiaino di mascarpone intorno a metà punta appuntita di ogni fragola intera. Immergere nello zucchero al limone per rivestire il mascarpone.
Inumidire i cerchi di 6 bicchieri da Martini con acqua; immergere i cerchi nello zucchero rimanente al limone. Raschiare la forchetta sulla superficie della granita per formare trucioli di ghiaccio. Granita di tumulo in bicchieri.
Guarnire con bacche zuccherate e servire immediatamente.
* Disponibile presso i mercati italiani e alcuni supermercati.
Per rivestire i cerchi di vetro Martini con lo zucchero, inumidire a malapena i polpastrelli e correre sul bordo di ogni bicchiere, quindi immergere i cerchi nella miscela di zucchero. Conservare i bicchieri rivestiti nel congelatore per un massimo di due giorni prima di servire la granita.