Granita di Mimosa

Granita di Mimosa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mimosa Granitan una prova. Una porzione contiene 84 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai succo di lime, succo d'arancia, spumante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tequila Sunrise Mimosa (o Mezcal Sunrise Mimosa), Granita di calce {limòn granita}, e Mimose.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e raffreddare completamente.
3
Aggiungere succo d'arancia, champagne e succo di lime; versare in una teglia da forno da 11 x 7 pollici. Coprire e congelare per 8 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
ChampagneChampagne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Togliere la miscela dal congelatore; lasciare riposare 10 minuti. Raschiare l'intera miscela con una forchetta fino a renderla soffice e guarnire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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