Granita di anguria con Mirtilli

Granita di anguria con Mirtilli
Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 117 calorie. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, i mirtilli, i rametti di menta e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ghiaccioli di anguria e menta con mirtilli, Granita di anguria, e Granita di anguria per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, purea di anguria, lavorando in 2 lotti. Filtrare la purea attraverso un setaccio, riservando liquido; scartare i solidi. In una padella di metallo 9" x 13", unire purea di anguria, succo e agave. Congelare, raschiando accuratamente con una forchetta ogni 20-30 minuti, fino a quandogranita assomiglia a cristalli grossolani, da 2 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Togliere dal freezer; raschiare ancora una volta la granita con una forchetta. Dividi tra 6 bicchieri. Top ciascuno con 1/3 tazza di mirtilli e un rametto di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
MentaMenta
3
Auto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista