Granita di anguria

Granita di anguria
Anguria Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai succo di lime, anguria, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granita di anguria, Granita di anguria coniata, e Anguria Rosmarino Granita per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, unire 1 tazza di acqua, zucchero e scorza di lime e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorze Di LimeScorze Di Lime
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciare raffreddare, quindi versare attraverso un colino fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
3
In un frullatore, far girare l'anguria e 1 tazza di sciroppo di lime fino a che liscio. Se ci sono semi, versare la miscela attraverso un colino fine in una ciotola. Mescolare il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AnguriaAnguria
SemeSeme
SciroppoSciroppo
CalceCalce
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere sciroppo e / o succo di lime a piacere (miscela avrà un sapore meno dolce una volta congelato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
SciroppoSciroppo
5
Versare puro in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando la miscela ha iniziato a congelare ai bordi, ma è ancora fangosa, 2 a 3 ore. Mescolare accuratamente la miscela, raschiando i lati verso il basso. Coprire e congelare fino a solido, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Per servire, raschiare con una forchetta per fare grandi fiocchi e cucchiaio in bicchieri o ciotole refrigerate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista