Granita di anguria
Anguria Granita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai succo di lime, anguria, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granita di anguria, Granita di anguria coniata, e Anguria Rosmarino Granita per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco vivo, unire 1 tazza di acqua, zucchero e scorza di lime e portare a ebollizione.
Lasciare raffreddare, quindi versare attraverso un colino fine in una ciotola.
In un frullatore, far girare l'anguria e 1 tazza di sciroppo di lime fino a che liscio. Se ci sono semi, versare la miscela attraverso un colino fine in una ciotola. Mescolare il succo di lime.
Aggiungere sciroppo e / o succo di lime a piacere (miscela avrà un sapore meno dolce una volta congelato).
Versare puro in una teglia quadrata da 8 pollici. Coprire con pellicola trasparente e congelare fino a quando la miscela ha iniziato a congelare ai bordi, ma è ancora fangosa, 2 a 3 ore. Mescolare accuratamente la miscela, raschiando i lati verso il basso. Coprire e congelare fino a solido, almeno 8 ore.
Per servire, raschiare con una forchetta per fare grandi fiocchi e cucchiaio in bicchieri o ciotole refrigerate.