Granella di gamberetti, Jalapeño sottaceto, uovo fritto
Grane di gamberetti, Jalapeño in salamoia, uovo fritto è un senza glutine e pescatarian pasto mattutino. Una porzione contiene 547 calorie, 61 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi zucchero, gamberetti, aceto distillato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberi in salamoia e pomodori fritti, Gamberi saltati in padella con salsa Jalapeño-menta-zenzero e mango, e Gamberetti, uova, e aneto Smorrebrod per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le fette di jalapeño in una piccola ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In una piccola casseruola, portare a ebollizione l'acqua, l'aceto, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare sopra il jalapeño, coprire e lasciare raffreddare. Una volta che la miscela è fredda, coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
1
Macinare i gamberetti con un tritacarne dotato di un dado fine (3/16-inch).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Carne
Attrezzatura che userete
Tritacarne
2
Pulire e asciugare il tritacarne e le parti (ne avrai bisogno più tardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Tritacarne
3
In una padella larga e profonda a fuoco moderato, sciogliere 2 cucchiai di burro fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i gamberetti macinati, insieme a 1/2 cucchiaino di sale e la caienna, e cuocere, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno (i gamberetti si raggruppano, ma va bene), fino a quando non sono solidi e friabili, 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Gambero
Sale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
5
Togliere dal fuoco e utilizzare il tritacarne dotato di un fine (3/16-inch) die per macinare i gamberetti 2 più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Carne
Attrezzatura che userete
Tritacarne
6
Riportare i gamberetti "grane" alla grande, padella profonda sauté, e aggiungere il brodo vegetale, polvere di mais, e il restante 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Vegetale
Burro
Gambero
Graniglie
Mais
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mettere a fuoco moderato e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato e caldo, 2 o 3 minuti. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale, insieme allo scalogno e al pepe. Dividere le "grane" di gamberetti in modo uniforme tra 4 ciotole poco profonde, guarnire con fette di jalapeño in salamoia e, se lo si desidera, aggiungere ciascuna con 1 uovo fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Pepe
Gambero
Graniglie
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
* La polvere di mais può essere ordinata online da Momofuku Milk Bar. In alternativa, è possibile macinare il mais liofilizzato in un frullatore fino a formare una polvere fine, quindi setacciarlo e misurare 1 tazza. Il mais liofilizzato è disponibile online da Walmart o Melissa.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.