Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra
Fallen Grits Soufflé con pomodori e formaggio di capra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 362 calorie, 15g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi graniglie istantanee, olio d'oliva, pomodorini e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Grane cadute Soufflé con pomodori e formaggio di capra, Grana di formaggio di capra con pomodori scoppiati e pollo, e Pomodori verdi fritti su basilico-Grana di formaggio di capra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Generosamente burro otto piatti soufflé 1 tazza o tazze crema pasticcera.
Unire i primi 4 ingredienti in una grande casseruola. Portare solo a cuocere a fuoco lento; togliere dal fuoco e lasciare ripida 10 minuti. Filtrare; riportare il latte in padella.
Aggiungere il sale; portare ad ebollizione. Mescolare gradualmente in grane e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela è spessa e grane sono teneri, mescolando continuamente, circa 5 minuti.
Mescolare nel burro. Condire con pepe nero. Mescolare i tuorli d'uovo. Raffreddare leggermente.
Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando rigido ma non asciutto. Piegare i bianchi in grane in 2 aggiunte. Dividere la miscela tra i piatti preparati.
Mettere i piatti in una grande teglia.
Aggiungere abbastanza acqua calda per pan a venire a metà dei lati di piatti.
Cuocere i soufflé fino a quando le cime sono soffiate e iniziano a rosolare e il centro è impostato, circa 30 minuti.
Unire i pomodori e l'olio in una ciotola media. Condire con sale e pepe.
Capovolgere ogni soufflé caldo in una ciotola poco profonda. Spoon i pomodori in cima ai soufflé. Top con formaggio di capra rasato e servire immediatamente.