Granchio su pane tostato con cappero e prezzemolo Mayo

Granchio su pane tostato con cappero e prezzemolo Mayo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.66 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 567 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogno, pane a lievitazione naturale, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Hamburger di salmone con maionese al cappero, Jewshi con Cappero Mayo-Sushi ebraico, e Hamburger vegetariani mediterranei con maionese di cappero al limone per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.