Granchio reale con Citronella - Burro di zenzero e patate arrosto

Granchio reale con Citronella - Burro di zenzero e patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Granchio reale con Lemon Grass-Burro di zenzero e patate arrosto una prova. Una porzione contiene 183 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le zampe di granchio reale dell'alaska, le patate a buccia sottile, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Gambe di granchio al vapore di citronella, Citronella e zenzero Tè freddo, e Taro Infuso con Citronella e zenzero.

Istruzione

1
Patate scrub; tagliare ciascuno a metà attraverso la dimensione più ampia e spazzolare i lati tagliati con erba limone-burro di zenzero, circa 1 cucchiaio totale. Impostare le patate tagliate a lato in una casseruola 3-quart poco profonda (circa 9 da 13 in.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
PatataPatata
BurroBurro
ZenzeroZenzero
2
Cuocere in forno 400 normale o a convezione per 20 minuti. Girare le patate tagliate a lato verso il basso e cuocere fino a quando ben rosolato e tenero quando trafitto, 20 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare parmigiano, scalogno, prezzemolo e aglio. Quando le patate sono fatte, cospargere la miscela uniformemente su di loro. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PatataPatata
PrezzemoloPrezzemolo
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre le gambe di granchio in un unico strato in una padella da 11 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Spennellare con erba di limone-burro di zenzero, utilizzando circa 2 cucchiai totali. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a quando la carne è calda al centro della parte più spessa della gamba (tagliare dove incrinato per testare), 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
CarneCarne
6
Trasferire le cosce di granchio su un piatto, disporre le patate intorno a loro e cospargere con il basilico fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
PatataPatata
7
Servire con l'erba di limone rimanente - burro di zenzero da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CitronellaCitronella
BurroBurro
ZenzeroZenzero
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute54
Rivista