Granchio reale con Citronella - Burro di zenzero e patate arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Granchio reale con Lemon Grass-Burro di zenzero e patate arrosto una prova. Una porzione contiene 183 calorie, 21 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 6 e costi $1.74 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai le zampe di granchio reale dell'alaska, le patate a buccia sottile, lo scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Gambe di granchio al vapore di citronella, Citronella e zenzero Tè freddo, e Taro Infuso con Citronella e zenzero.
Istruzione
Patate scrub; tagliare ciascuno a metà attraverso la dimensione più ampia e spazzolare i lati tagliati con erba limone-burro di zenzero, circa 1 cucchiaio totale. Impostare le patate tagliate a lato in una casseruola 3-quart poco profonda (circa 9 da 13 in.).
Cuocere in forno 400 normale o a convezione per 20 minuti. Girare le patate tagliate a lato verso il basso e cuocere fino a quando ben rosolato e tenero quando trafitto, 20 a 30 minuti in più.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare parmigiano, scalogno, prezzemolo e aglio. Quando le patate sono fatte, cospargere la miscela uniformemente su di loro. Coprire e tenere in caldo.
Disporre le gambe di granchio in un unico strato in una padella da 11 per 17 pollici.
Spennellare con erba di limone-burro di zenzero, utilizzando circa 2 cucchiai totali. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a quando la carne è calda al centro della parte più spessa della gamba (tagliare dove incrinato per testare), 8 a 10 minuti.
Trasferire le cosce di granchio su un piatto, disporre le patate intorno a loro e cospargere con il basilico fresco tritato.
Servire con l'erba di limone rimanente - burro di zenzero da aggiungere a piacere.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.