Granchio a guscio morbido scottato in padella con cipolle sottaceto e aglio Aioli
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Pan scottato granchio Soft-Shell con cipolle sottaceto e aglio Aioli una prova. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.91 per porzione. Una porzione contiene 1330 calorie, 27g di proteine, e 81g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 34 minuti. Vai al negozio e prendi sale, sale kosher, granchi dal guscio morbido e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 74%. Provare Cajun-Panino di granchio a guscio morbido speziato con pepe giallo e cappero Aioli, Scorfano selvatico scottato in padella e tempura di granchio a guscio morbido con glassa di zenzero e Yuzu, cetriolo e nori tostato, e Panini di granchio a guscio morbido per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una ciotola media, unire l'aceto di vino rosso, il sale, lo zucchero, la salsa piccante e 1 tazza di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Salsa Piccante
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le cipolle e i ravanelli alla miscela di aceto e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello
Aceto
Cipolla
4
Pulire i granchi lanciando su ogni lato e rimuovendo i polmoni. Tirare il lembo" grembiule " dal fondo del granchio. Usando un paio di forbici affilate taglia la faccia dal granchio, questo sembra davvero cattivo-lo è-accettalo e vai avanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Attrezzatura che userete
Forbici Da Cucina
5
I granchi a guscio morbido di solito contengono molta acqua che può essere molto pericolosa durante la frittura. Pat i granchi con asciugamani di carta per rimuovere l'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Aggiungere l'olio per friggere in una padella larga fino a raggiungere una profondità di 1/4 di pollice. Portare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
7
Mentre l'olio è caldo, in una grande ciotola, gettare insieme il mesclun, zucchine, alcune delle cipolle sottaceto e ravanelli con un po ' del liquido di decapaggio, e un filo di olio extra vergine di oliva. L'insalata dovrebbe essere leggermente vestita, molto saporita e non fradicia. Disporre l'insalata su 4 piatti di insalata individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Cipolla In Salamoia
Ravanello
Zucchine
Mesclun
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Impostare un piatto foderato con asciugamani di carta per drenare i granchi quando escono dalla padella. Controllare la temperatura dell'olio sfogliando la farina nella padella. La farina sfrigolerà quando l'olio è caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
9
Mettere la farina in un piatto poco profondo. Quando l'olio è caldo dragare i granchi la farina e tamponare l'eccesso. Aggiungere delicatamente i granchi nella padella. Quando metti i granchi nella padella, fai attenzione a non gettarli nell'olio perché l'olio caldo schizzerà. Friggere i granchi fino a croccanti su entrambi i lati, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
10
Rimuoverli dalla padella agli asciugamani di carta per asciugare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
11
Cospargere di sale e mettere 1 granchio su ciascuna delle insalate preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
Sale
12
Guarnire con un ciuffo di aglio aioli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Aioli
13
E ' volgare!
14
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere l'aglio, l'aceto e i tuorli d'uovo. Accendi la macchina. Mentre la macchina è in funzione iniziare ad aggiungere l'olio, goccia a goccia, fino a vedere la miscela addensare. Quando la miscela inizia a sembrare una miscela omogenea liscia, l'olio può essere aggiunto in un flusso sottile lento. Se la miscela è troppo spessa, aggiungere alcune gocce d'acqua per diluirla. Condire con sale e gusto per assicurarsi che sia delizioso.