Goujons di maionese di sogliola e aneto

Goujons di maionese di sogliola e aneto
Goujons di maionese di sogliola e aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 917 calorie. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai pangrattato, olio di vinaccioli, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Goujons Di sogliola con maionese all'aneto, Goujons di maionese di sogliola e aneto, e Suola goujons con salsa tailandese.

Istruzione

1
Tagliare i filetti di suola a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni filetto a metà in circa 4 strisce lunghe sulla diagonale. Questo vi darà 8 goujons da ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SogliolaFiletti Di Sogliola
2
Mettere l'amido di mais in una ciotola poco profonda e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere le briciole di pane o panko in un'altra ciotola poco profonda e sbattere le uova insieme in una ciotola aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Immergere ogni goujon nell'amido di mais stagionato, ricoprendolo bene, poi l'uovo sbattuto e infine il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuffoTuffo
UovoUovo
5
Disporre i goujons su un rack di raffreddamento per un po ' e scaldare l'olio in una padella. (O a questo punto è possibile congelarli in strati di pergamena da forno in un contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Friggere i goujons per circa 2 minuti, o fino a quando croccante e dorato.
7
Rimuovere a pezzi di canovaccio da cucina, come si va, per rimuovere l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
1
Mettere la maionese in una ciotola e tritare finemente l'aneto, aggiungendolo alla maionese. Mescolare in un po ' di succo di lime e il gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
MaioneseMaionese
CondimentoCondimento
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire con il pesce preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving3
Punteggio di salute14
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