Gombo creolo

Gombo creolo
Gombo creolo è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.3 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 330 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pancetta, pepe, gombo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Gombo creolo, Gombo di mais Creolo, e Gamberi e gombo creolo per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando gocciolamenti. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Forno OlandeseForno Olandese
2
Cuocere gombo e il prossimo 6 ingredienti in sgocciolature calde in forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Top con pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
VegetaleVegetale
GomboGombo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Servire sopra il riso, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Tipi di piattoContorno
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