Gombo alla griglia e spiedini di pomodoro
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 50 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua, pomodorini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Provare Salsiccia alla griglia Okran e insalata di pomodori, Spiedini di maiale alla griglia con salsa di pomodoro alla griglia, e Mozzarelle alla griglia e Spiedini di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Dividere ogni cuneo di cipolla in 2 pezzi uguali. Infilare 3 baccelli di gombo, 2 pomodorini e 2 pezzi di cipolla alternativamente su ciascuno di 8 spiedini (12 pollici).
Unire l'olio d'oliva, il sale kosher e gli altri ingredienti ad eccezione dello spray da cucina in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Spennellare la miscela di olio d'oliva sugli spiedini.
Posizionare gli spiedini su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare gli spiedini per 3 minuti su ciascun lato o finché sono teneri.