Gombo al forno

Gombo al forno
Gombo al forno potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 147 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di un pizzico di pepe macinato, uovo, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gombo fritto al forno, Gombo fritto al forno, e Gombo al forno.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina di mais, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe rosso in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
Farina Di MaisFarina Di Mais
SaleSale
3
Unire il latticello e l'uovo in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungi gombo; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GomboGombo
5
Lasciate riposare 3 minuti.
6
Dragare gombo in miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
GomboGombo
7
Mettere gombo su una vaschetta gelatina-roll rivestito con spray da cucina. Leggermente gombo cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
GomboGombo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere a 450 per 40 minuti, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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