Gombo al forno
Gombo al forno potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 147 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di un pizzico di pepe macinato, uovo, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Gombo fritto al forno, Gombo fritto al forno, e Gombo al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire la farina di mais, 1/2 cucchiaino di sale, pepe nero e pepe rosso in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Unire il latticello e l'uovo in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungi gombo; toss a cappotto.
Lasciate riposare 3 minuti.
Dragare gombo in miscela di farina di mais.
Mettere gombo su una vaschetta gelatina-roll rivestito con spray da cucina. Leggermente gombo cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 40 minuti, mescolando una volta.
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale.