Gocce di avena e uvetta speziate
La ricetta Gocce d'avena speziate e uvetta può essere preparata in circa 20 minuti. Per 23 centesimi a porzione, ottieni una colazione per 27 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 197 calorie. Una miscela di bicarbonato di sodio, estratto di vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 17%, il che è piuttosto negativo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti di farina d'avena speziata e uvetta, i biscotti di farina d'avena speziata e uvetta e i biscotti di farina d'avena speziata e uvetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro, il burro e gli zuccheri fino a ottenere un composto chiaro e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci l'avena, la farina, le spezie della torta di zucca, il bicarbonato e il sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Mescolare l'uvetta.
Cadere con cucchiai arrotondati di 2 pollici di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere su griglie per raffreddare.