Gnocchi vegetariani al vapore
Gnocchi vegetariani al vapore potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 50 e costa 11 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 14 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di uova, salsa di soia, pelli di gyoza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Gnocchi al vapore, Gnocchi di verdure al vapore, e Gnocchi al vapore vegetariani.
Istruzione
Posizionare il tofu su diversi strati di asciugamani di carta e coprire con asciugamani di carta aggiuntivi.
Lasciare riposare 30 minuti, premendo di tanto in tanto.
Mettere il tofu in una grande ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Metti da parte il tofu.
Unire acqua bollente e funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti o fino al morbido.
Mettere i funghi e le castagne d'acqua in un robot da cucina; pulse 5 volte o fino a quando tritato.
Aggiungere la miscela di funghi, la carota e i successivi 7 ingredienti (carota attraverso 4 cucchiaini di amido di mais) al tofu; mescolare bene.
Lavorare con 1 won ton wrapper alla volta (coprire involucri rimanenti per impedire loro di essiccazione), cucchiaio 1 cucchiaino di miscela di tofu al centro di ogni involucro. Inumidire i bordi dell'involucro con acqua; portare 2 angoli opposti al centro, pizzicando i punti per sigillare. Portare i restanti 2 angoli al centro, pizzicando i bordi insieme per sigillare.
Mettere gli gnocchi, i lati della cucitura verso l'alto, su una grande teglia cosparsa di 1 cucchiaino di amido di mais (coprire liberamente con un asciugamano per evitare che si asciughino).
Disporre un terzo degli gnocchi in un unico strato in un piroscafo vegetale rivestito con spray da cucina. Gnocchi di vapore, coperti, per 15 minuti.
Rimuovere gli gnocchi dal piroscafo; mettere da parte e tenere in caldo. Ripetere la procedura con i restanti gnocchi.
Unire 1/2 tazza di salsa di soia e 1/4 tazza di acqua in una piccola ciotola.