Gnocchi in padella con spugnole e Testuggini

Gnocchi in padella con spugnole e Testuggini
La ricetta Gnocchi in padella con spugnole e Fiddleheads potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 10 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 762 calorie, 11 g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $2.96 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 1. 101 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i cuori di carciofo confezionati con acqua, sale, gnocchi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Gnocchi con Rucola, Spugnole e Taleggio, Insalata di crescione con spugnole fritte, e Riso Sushi saltato in padella con spugnole, prosciutto e asparagi per ricette simili.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per Gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute14
Rivista