Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta

Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta
La ricetta Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 445 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la ricotta scremata, il pepe, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Spinaci e Ricotta, Gnocchi di spinaci e ricotta, e Gnocchi di Ricotta agli spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Cuocere gli gnocchi in una pentola da 5 litri di acqua bollente salata secondo le istruzioni della confezione (gli gnocchi galleggiano in superficie quando sono fatti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Sbattere insieme la panna, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata in una padella da forno da 12 pollici, quindi portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Continuare a bollire, sbattendo frequentemente, fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
Aggiungere gli spinaci a manciate, lanciare con le pinze e cuocere fino a appassire, 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
6
Togliere dal fuoco, quindi mescolare gli gnocchi. Spoon la ricotta sopra gli gnocchi in 5 grandi dollops e cospargere con la mozzarella. Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è rosolato e bolle in macchie, circa 2 minuti. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
GnoccoGnocco
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
PepePepe
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista