Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta
La ricetta Gnocchi Gratinati con Spinaci e Ricotta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Per $2.68 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 445 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la ricotta scremata, il pepe, la noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Gnocchi di Spinaci e Ricotta, Gnocchi di spinaci e ricotta, e Gnocchi di Ricotta agli spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere gli gnocchi in una pentola da 5 litri di acqua bollente salata secondo le istruzioni della confezione (gli gnocchi galleggiano in superficie quando sono fatti).
Sbattere insieme la panna, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata in una padella da forno da 12 pollici, quindi portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo. Continuare a bollire, sbattendo frequentemente, fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci a manciate, lanciare con le pinze e cuocere fino a appassire, 2 o 4 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi mescolare gli gnocchi. Spoon la ricotta sopra gli gnocchi in 5 grandi dollops e cospargere con la mozzarella. Broil 4 a 6 pollici dal fuoco fino a quando il formaggio è rosolato e bolle in macchie, circa 2 minuti. Condire con pepe.