Shanghai zuppa di gnocchi è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 67 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 75. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Bon Appetit ha 88 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, gamberetti, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gnocchi di zuppa di Shanghai (Xiao Long Bao), Shanghai Zuppa di frutta fredda con perla Tapioca, e Zuppa di pomodoro con gnocchi.
Istruzione
1
Cercare gli ingredienti e le forniture presenti qui in un mercato asiatico o online all'indirizzo adrianascaravan.com: Prosciutto affumicato stagionato in stile cinese (o utilizzare Smithfield ham), funghi shiitake essiccati, vino Shaoxing (anche scritto Shao Hsing), aceto nero, involucri di gnocchi (non usare involucri wonton; sono troppo sottili) e set di piroscafi in bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Secchi
Involucri Di Gnocchi
Involucri Wonton
Aceto Nero
Prosciutto Affumicato
Vino
Prosciutto
2
Unire 10 tazze di acqua e tutti gli ingredienti rimanenti zuppa tranne la gelatina in grande pentola. Portare ad ebollizione, spooning fuori qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i pezzi di pollo sono molto morbidi e cominciano a cadere a pezzi, aggiungendo più acqua da cupfuls se necessario per mantenere il pollo sommerso, circa 2 ore e 30 minuti. Zuppa di ceppo; scartare i solidi. Ritorna il brodo allo stesso piatto. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Gelatina
Brodo
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Versare 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
5
Aggiungere al brodo caldo; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Brodo
6
Trasferimento al piatto di vetro 13x9x2 pollici. Coprire; refrigerare aspic durante la notte.
7
Mescolare 1 tazza di aceto nero, 6 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di strisce di zenzero fresco in una piccola ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Nero
Zenzero Fresco
Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Unire tutto il riempimento in grande ciotola e mescolare con la forchetta solo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Tagliare aspic in cubetti da 1/3 di pollice.
10
Aggiungere aspic al composto di maiale; mescolare delicatamente con cucchiaio di legno solo fino a quando incorporato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Linea 2 teglie bordate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Cucchiaio Di Legno
11
Posizionare 1 involucro gnocco sulla superficie di lavoro. Spoon 1 molto generoso cucchiaino di riempimento sul centro di involucro, tra cui almeno 2 o 3 cubetti aspic. Spennellare leggermente i bordi dell'involucro di gnocco con acqua. Portare 1 angolo dell'involucro intorno al riempimento, quindi piegare i bordi rimanenti dell'involucro a intervalli regolari attorno al riempimento fino a quando il riempimento non è chiuso e l'involucro forma una forma simile a un fascio con una piccola apertura in alto. Raccogliere i bordi superiori dell'involucro insieme e torcere in alto per racchiudere il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12
Mettere su teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. DO AHEAD Può essere refrigerato, coperto, per 1 giorno, o congelato in un unico strato in contenitori coperti per 2 settimane. Linea ogni strato di bambù piroscafo cestino con foglie di cavolo; posto sopra wok riempito con acqua sufficiente per raggiungere appena sotto il fondo di bambù piroscafo cestino. (O linea di metallo piroscafo rack con foglie di cavolo e impostare sopra l'acqua in grande pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
Teglia Da Forno
Pentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Mettere gnocchi in cima cavolo, spaziatura a parte. Portare l'acqua a bollire. Coprire; cuocere a vapore fino a cottura, aggiungendo più acqua al wok se evapora troppo velocemente, circa 12 minuti per gnocchi freschi e 15 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Servire gli gnocchi immediatamente, passando la salsa a fianco per l'immersione.