Gnocchi di zuppa di Shanghai

Gnocchi di zuppa di Shanghai
Shanghai zuppa di gnocchi è un senza latticini zuppa. Una porzione contiene 67 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 75. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta di Bon Appetit ha 88 fan. Vai al negozio e prendi salsa di soia, gamberetti, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Gnocchi di zuppa di Shanghai (Xiao Long Bao), Shanghai Zuppa di frutta fredda con perla Tapioca, e Zuppa di pomodoro con gnocchi.

Istruzione

1
Cercare gli ingredienti e le forniture presenti qui in un mercato asiatico o online all'indirizzo adrianascaravan.com: Prosciutto affumicato stagionato in stile cinese (o utilizzare Smithfield ham), funghi shiitake essiccati, vino Shaoxing (anche scritto Shao Hsing), aceto nero, involucri di gnocchi (non usare involucri wonton; sono troppo sottili) e set di piroscafi in bambù.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake SecchiFunghi Shiitake Secchi
Involucri Di GnocchiInvolucri Di Gnocchi
Involucri WontonInvolucri Wonton
Aceto NeroAceto Nero
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
VinoVino
ProsciuttoProsciutto
2
Unire 10 tazze di acqua e tutti gli ingredienti rimanenti zuppa tranne la gelatina in grande pentola. Portare ad ebollizione, spooning fuori qualsiasi schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando i pezzi di pollo sono molto morbidi e cominciano a cadere a pezzi, aggiungendo più acqua da cupfuls se necessario per mantenere il pollo sommerso, circa 2 ore e 30 minuti. Zuppa di ceppo; scartare i solidi. Ritorna il brodo allo stesso piatto. Far bollire fino a ridurre a 2 tazze, circa 35 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
GelatinaGelatina
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare 3 cucchiai di acqua in una piccola ciotola; cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
5
Aggiungere al brodo caldo; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
BrodoBrodo
6
Trasferimento al piatto di vetro 13x9x2 pollici. Coprire; refrigerare aspic durante la notte.
7
Mescolare 1 tazza di aceto nero, 6 cucchiai di salsa di soia e 2 cucchiai di strisce di zenzero fresco in una piccola ciotola. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto NeroAceto Nero
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Unire tutto il riempimento in grande ciotola e mescolare con la forchetta solo fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Tagliare aspic in cubetti da 1/3 di pollice.
10
Aggiungere aspic al composto di maiale; mescolare delicatamente con cucchiaio di legno solo fino a quando incorporato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Linea 2 teglie bordate con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
11
Posizionare 1 involucro gnocco sulla superficie di lavoro. Spoon 1 molto generoso cucchiaino di riempimento sul centro di involucro, tra cui almeno 2 o 3 cubetti aspic. Spennellare leggermente i bordi dell'involucro di gnocco con acqua. Portare 1 angolo dell'involucro intorno al riempimento, quindi piegare i bordi rimanenti dell'involucro a intervalli regolari attorno al riempimento fino a quando il riempimento non è chiuso e l'involucro forma una forma simile a un fascio con una piccola apertura in alto. Raccogliere i bordi superiori dell'involucro insieme e torcere in alto per racchiudere il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
12
Mettere su teglia da forno. Ripetere con gli involucri rimanenti e il riempimento. DO AHEAD Può essere refrigerato, coperto, per 1 giorno, o congelato in un unico strato in contenitori coperti per 2 settimane. Linea ogni strato di bambù piroscafo cestino con foglie di cavolo; posto sopra wok riempito con acqua sufficiente per raggiungere appena sotto il fondo di bambù piroscafo cestino. (O linea di metallo piroscafo rack con foglie di cavolo e impostare sopra l'acqua in grande pentola.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Mettere gnocchi in cima cavolo, spaziatura a parte. Portare l'acqua a bollire. Coprire; cuocere a vapore fino a cottura, aggiungendo più acqua al wok se evapora troppo velocemente, circa 12 minuti per gnocchi freschi e 15 minuti per congelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
14
Servire gli gnocchi immediatamente, passando la salsa a fianco per l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto neroaceto nero1kgali di pollo, schiena e colloali di pollo, schiena e collo75Piazza75 (circa) involucri di gnocco quadrati o rotondi da 3 pollici (da due pacchetti da 14 once)75 (circa) involucri di gnocco quadrati o rotondi da 3 pollici (da due pacchetti da 14 once)1(può essere o scremare)zenzero fresco sbucciato finemente grattugiatozenzero fresco sbucciato finemente grattugiato2pollicediametro 1/2-inch-spessore) fette sbucciate zenzero frescodiametro 1/2-inch-spessore) fette sbucciate zenzero fresco1grandespicchio d'aglio, appiattitospicchio d'aglio, appiattito1grandespicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)gelatina non aromatizzata (da 2 buste)gelatina non aromatizzata (da 2 buste)2(inverno)strisce di fiammifero molto sottili sbucciate zenzero frescostrisce di fiammifero molto sottili sbucciate zenzero fresco796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate finemente (solo parti bianche)cipolle verdi tritate finemente (solo parti bianche)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritate grossolanamente (solo parti bianche)cipolle verdi tritate grossolanamente (solo parti bianche)1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata71Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Prosciutto affumicato stagionato in stile cinese o prosciutto Smithfield, tagliato a 4 fetteProsciutto affumicato stagionato in stile cinese o prosciutto Smithfield, tagliato a 4 fette1testa grandeCavolo Napa, foglie separateCavolo Napa, foglie separate1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)0(può essere o scremare)Olio di sesamo asiaticoOlio di sesamo asiatico1(può essere o scremare)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)2(può essere o scremare)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)Vino Shaoxing (vino di riso cinese)1fungo shiitake intero essiccatofungo shiitake intero essiccato113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)gamberetti pelati non cotti, tritati finementegamberetti pelati non cotti, tritati finemente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi6(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi3(inverno)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2Cipolla gialla media, tritata(o più) acqua(o più) acqua
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving75
Punteggio di salute1
Tipi di piattoMinestra
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