Gnocchi di mele I
Gnocchi di mele Potrei essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 410 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 82 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di chiodi di garofano macinati, pimento macinato, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 16%. Provare Gnocchi di mele, Gnocchi di mele, e Gnocchi di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia poco profonda.
Rotolo di pasta in un rettangolo di 18x12 pollici che è 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare la pasta in 6 quadrati.
Unire burro, cannella, pimento, noce moscata, chiodi di garofano e zucchero di canna. Sbucciare e core mele.
Metti una mela su ogni quadrato di pasta. Al centro di ogni mela mettere 1 cucchiaino di gelatina di ribes rosso.
Stendere miscela di spezie su ogni mela; portare punti di pasta insieme e sigillare.
Mettere le mele nella teglia preparata con le cuciture sopra o sotto le mele.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 30 minuti. In una casseruola unire acqua bollente, zucchero semolato e succo di mela. Cuocere fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare sopra le mele cotte e cuocere per altri 20 minuti. Baste frequentemente.
Servire caldo. Fa 6 porzioni.