Gnocchi di manzo giamaicano

Gnocchi di manzo giamaicano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare gnocchi di manzo giamaicano una prova. Questa ricetta serve 30. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 70 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carne macinata, timo, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gnocchi giamaicani con piantaggine, Fatturati di manzo giamaicano, e Polpette di manzo giamaicano per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere scalogno, cipolla, curry in polvere, e timo in 1 1/2 cucchiai di olio con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una padella da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Mescolare in manzo e pangrattato e cuocere fino a quando la carne è appena cotto attraverso, circa 3 minuti. Condire con salsa piccante. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PepePepe
CipollaCipolla
TimoTimo
ManzoManzo
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Metta un cucchiaino arrotondato che si riempie in centro di un involucro. Spennellare leggermente il bordo dell'involucro con acqua, quindi piegare a metà (in diagonale se quadrato) e premere per sigillare. Formare gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Riscaldare l'olio da 1 pollice a 177° in una padella da 12 pollici. Friggere gli gnocchi in 3 lotti, girando una o due volte, fino a doratura, 2 o 3 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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