Gnocchi di ciliegia e pesca
Gnocchi di ciliegia-pesca potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di chiodi di garofano macinati, latte, cannella aggiuntiva e panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gnocchi di pesca, Gnocchi di pesca, e Gnocchi di pesca per ricette simili.
Istruzione
In un 10-in. padella, unire i primi cinque ingredienti.
Aggiungere le pesche; portare a ebollizione.
Mettere l'uovo in un misurino da 1 tazza; aggiungere abbastanza latte per eguagliare 1/2 tazza.
Mettere biscotto mix in una ciotola; mescolare in miscela di latte con una forchetta solo fino a quando inumidito. Cadere di sei cucchiai sopra la parte superiore della frutta bollente. Cuocere a fuoco lento, scoperto, per 10 minuti; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti in più o fino a quando gnocchi prova fatto.
Cospargere di cannella se lo si desidera.
Servire caldo con panna montata di desiderato.