Gnocchi Croccanti al Cioccolato e Nocciole
Croccante ' n ' dolce Cioccolato-Nocciola gnocchi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $1,06 per porzione. Una porzione contiene 532 calorie, 8g di proteine, e 31g di grasso. Funziona bene come contorno conveniente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di involucri won ton, crema di formaggio, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Cioccolato Nocciola Panini Dolci, Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, e Gnocchi di tofu di verdure croccanti fritti in padella per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la crema di formaggio, la diffusione di nocciole e la farina fino a quando amalgamato e liscio.
Disporre 1 involucro won ton su una superficie piana e pulita. (Coprire gli involucri rimanenti con un involucro di plastica o un asciugamano umido per evitare che si secchi.) Inumidire leggermente i bordi dell'involucro con acqua.
Posizionare circa 2 cucchiaini. miscela di cioccolato al centro dell'involucro; piegare 2 angoli opposti insieme sulla miscela di cioccolato, formando un triangolo. Premere insieme i bordi per sigillare, rimuovendo eventuali sacche d'aria. Coprire con pellicola trasparente o un panno umido. Ripetere la procedura con gli involucri rimanenti e la miscela di cioccolato.
Versare l'olio a una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere gli gnocchi, 3 alla volta, circa 20 secondi su ciascun lato o fino a doratura e bordi sono croccanti.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con zucchero a velo e servire immediatamente.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Nutella per la diffusione di nocciole.