Gnocchi con salsa di crema di Vodka
Gnocchi con salsa di crema di Vodka potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 62g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 1564 calorie. Per $3.15 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, sale kosher, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la vodka si potrebbe seguire questo corso principale con il Vodka fanghiglia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Vodka Salsa di panna, Pasta con salsa di crema di Vodka, e Rigatoni con Pancettan e Vodka-Salsa di Panna per ricette simili.
Istruzione
Per fare gli gnocchi: mettere le patate in una pentola capiente. Coprire con acqua.
Aggiungere sale e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento le patate fino a quando non sono tenere, circa 35 minuti.
Scolare le patate. Quando sono appena abbastanza fresco da gestire, sbucciarli poi passarli attraverso un mulino di cibo.
In una grande ciotola, mescolare la farina con il tuorlo d'uovo, il formaggio e le patate calde. Lavorare il composto fino a ottenere un impasto liscio, quindi incorporare le erbe aromatiche. Formare l'impasto in 2 palline.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, rotolare ogni palla di pasta in una' corda ' di circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare le "corde" in pezzi da 3/4 di pollice. Disporre gli gnocchi su una teglia leggermente infarinata. (È possibile congelare gli gnocchi a questo punto e utilizzare direttamente dal congelatore.)
Poco prima di servire, portare una grande pentola di acqua salata a bollire a fuoco vivo. Ridurre il calore in modo che l'acqua mantiene un attivo cuocere a fuoco lento. Lavorando in piccoli lotti, far cadere gli gnocchi nell'acqua. Cuocere gli gnocchi fino a quando galleggiano 3-4 minuti, quindi rimuovere con una schiumarola e scolare completamente in un colino.
Per fare la salsa: Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando si ammorbidiscono.
Aggiungere la vodka, la panna e la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 2 o 3 minuti.
Subito prima di servire, aggiungere gli gnocchi al sugo e scaldare, mescolando delicatamente per ricoprire. Spoon gli gnocchi in ciotole calde e servire.
Purea di pomodori interi senza il loro liquido in un mulino alimentare.
Scaldare l'olio in una grande padella profonda a fuoco medio.
Aggiungere i pomodori passati.
Aggiungere il basilico, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso fino a quando la salsa è concentrata, circa 25 minuti.
Rimuovere il basilico e conservare in frigorifero o congelare fino al momento dell'uso.