Gnocchi al burro alla cannella

Gnocchi al burro alla cannella
La ricetta degli Gnocchi al Burro alla Cannella si prepara in circa 15 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 23 g di grassi e un totale di 214 calorie . Questa ricetta serve 6 persone e costa 29 centesimi a porzione. Se hai zucchero, stecca di cannella, gnocchi acquistati in negozio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Funziona bene come antipasto. È una ricetta economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile dell'8% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gnocchi di patate dolci con burro marrone salvia e cannella d'acero , Gnocchi di patate dolci con burro marrone salvia e acero e cannella e Gnocchi alla cannella al latte con salsa di limone e parmigiano .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Sciogliere il burro con la stecca di cannella in una padella media pesante a fuoco medio fino a quando non si scioglie, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
4
Cuocere gli gnocchi in una pentola capiente con acqua bollente salata finché tutti gli gnocchi non saliranno in superficie, circa 3 minuti. Eliminare la stecca di cannella dalla salsa al burro e riscaldare la salsa a fuoco basso. Usando una schiumarola, trasferisci gli gnocchi cotti nel burro caldo alla cannella nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Cospargere con lo zucchero e la cannella. Mescolare per ricoprire e aggiungere più zucchero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Versare gli gnocchi e la salsa al burro in ciotole poco profonde e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte migliori per gli gnocchi. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene a pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 40 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Profumo molto complesso e speziato che ricorda la frutta rossa, la confettura di ciliegie, il pepe bianco; abbondante terrosità confermata al palato pieno, ricco, setoso e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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