Gli ultimi cheeseburger di pancetta
L'ultimo Cheeseburger di pancetta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 986 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete naturalmente pancetta, salamoia gusto, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Ultimo Quinoa Veggie Cheeseburger, Cheeseburger di pancetta per 2, e Cheeseburger di pancetta per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno rack al centro e posizioni inferiori, posizionare una padella in ghisa da 12 pollici sul rack inferiore, e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Nel frattempo, allineare una teglia bordata con un foglio di alluminio resistente.
Mettere sei fette di pancetta sul lato teglia da forno a lato in esecuzione perpendicolare al bordo del contatore. Piegare verso il basso le metà superiori di 1°, 3 ° e 5 ° fette.
Posizionare una fetta di pancetta sulla parte superiore delle pieghe, correndo perpendicolarmente alle prime 6 fette, quindi aprire la pancetta in modo che la nuova fetta sia intrecciata sopra e sotto ogni altra fetta. Piegare le fette 2nd, 4th e 6th e posare un'altra fetta di pancetta nella parte superiore della piega. Aprire le fette. Ripetere fino a quando tutte le 12 fette di pancetta sono state posate sulla teglia in un motivo intrecciato.
Mettere la teglia in forno e cuocere fino a quando la pancetta è croccante, circa 25 minuti.
Mentre la pancetta cuoce, unire la maionese, il ketchup, la senape, il gusto e 1 cucchiaino di pepe nero in una ciotola media. Mescolare per combinare. Formare la carne macinata in 4 (6 once) polpette leggermente più larghe dei panini. Premere il centro di ogni patty per fare una leggera rientranza con la punta delle dita. Condire abbondantemente con sale e pepe su tutti i lati. Accantonare.
Quando la pancetta è cotta, togliere la teglia dal forno e impostare la griglia in alto.
Versare il grasso di pancetta in eccesso in una piccola ciotola e mettere da parte.
Trasferire la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, facendo attenzione a non romperla. Lasciare scolare per 30 secondi, quindi trasferire sul tagliere.
Tagliare la pancetta intrecciata in quattro quadrati più piccoli e mettere da parte.
Versare 2 cucchiai di grasso di pancetta reso nella miscela di maionese e mescolare per combinare.
Spazzolare i rotoli di hamburger sulle superfici interne con grasso di pancetta e posizionarli su una teglia da carne o una teglia spazzolata verso l'alto.
Rimuovere la padella in ghisa dal forno usando guanti da forno o un canovaccio da cucina piegato.
Posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere il grasso di pancetta rimanente nella padella.
Aggiungere polpette di hamburger e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben crosta e il centro di ogni hamburger registra 49° su un termometro lettura istantanea. Top con formaggio e continuare la cottura fino a quando il formaggio è sciolto e hamburger registrare 125 ° F per medium rare o135 per medium.
Trasferire su un piatto grande.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Condire a piacere con sale e pepe e trasferire in una ciotola.
Mettere panini hamburger sotto broiler mentre le cipolle cuocere e cuocere fino a doratura e tostato, circa 2 minuti.
Stendere la miscela di maionese su entrambi i lati dei panini di hamburger.
Mettere 3 sottaceti su ogni panino inferiore. Top con un hamburger patty, un mucchio di cipolle, e un quadrato di pancetta tessere. Chiudere i panini e servire.