Glassa di pesche e crema

La glassa di pesche e crema è un senza glutine e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 663 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una glassa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di panna da montare, estratto di vanillan chiaro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, Barrette di biscotti di farina d'avena con Pesche e glassa di crema, e Glassa di crema di burro alla vaniglia e glassa di crema di formaggio alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo a velocità media con un miscelatore elettrico fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente zucchero a velo, panna da montare e sale, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano.
Aggiungere l'estratto di vaniglia e, se lo si desidera, il liquore; battere a velocità media fino a che liscio. (Preparare la glassa di pesche e panna 1 ricetta alla volta.)
* 2 cucchiaini di estratto di mandorle possono essere sostituiti con liquore.